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Nariz muito franco, perfumado, com notas de morango amasado, bala de morango e fica com uma nota mais madura quando esquenta um pouco. Na boca é fresco e cremoso, tem bastante fruta, taninos fininhos, agradáveis. Tem pouca estrutura, pouco corpo, mas os aromas ficam na boca, mesmo o sabor não sendo muito longo, seus perfumes são. E é assim que um Beaujolais Villages deve ser. Franco, limpo, frutado, com a fruta perfumada que a Gamay consegue desenvolver apenas nesta bela região francesa. Este é do produtor Coquard. Beaujolais Villages – Coquard 2008. Na Decanter.
Beaujolais Villages and its fruity charm.
A very clean nose, perfumed, with notes of crushed strawberries, strawberry candies and the notes get more mature when it warms a bit. On palate it is fresh and creamy, has a lot of fruit, fine tannins, pleasant. It has little structure, little body, but the aromas remain in mouth, and eventhough the taste is not long, its perfumes are. And so a Beaujolais should be. Frank, clean, fruity, with the perfumed fruit that Gamay manages to develop only in this French region. It’s from the producer Coquard.Beaujolais Villages-Coquard 2008.
Tags: beaujolais, gamay, vinho francês
5 de agosto de 2011 às 14:53 |
Alexandra!
Conheci Beaujolais Villages através de um curso que fiz com vc, e devo confessar que o vinho me encantou!
Tomei um recentemente mas de outro produtor chamado Michel Picard, comprado em uma dessas lojas “especializadas” em bebidas, queijos & diversos, mas que também encontrei no Pão de Açúcar.
Da mesma forma como do produtor Coquard, esse de Picard também foi um vinho “fácil de tomar” by itself! E exatamente como vc descreveu: franco e limpo!
Certamente o vinho de Beaujolais Villages não pode faltar na minha adega!
Um grande abraço,
Rebekah