Para as pizzas no domingão

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Se você mora em São Paulo, colocar “pizza” e “domingo” na mesma frase pode ser redundante, mas acho que outras cidades tem dias diferentes para a pizza. Independente do dia da semana, pizza é sinônimo de família, um monte de gente em volta e uma certa variedade de sabores. Domingão passado foi na casa dos meus pais, havia um monte de pessoas e não menos tipos de pizza: margherita, alho, portuguesa, calabreza e 4 queijos. Corri na adega e peguei o Protos Roble. Já falei deste vinho várias vezes aqui. Ele é versátil e vai super bem com vários tipos de comida.  Cada vez que abro o vinho ele mostra uma cara diferente. OBVIAMENTE não fiquei cheirando, nem degustando, nem nada porque sommelier também folga. Simplesmente bebi e ele estava delicioso como sempre. O que sim fiz ( bom, minha folga é relativa, pois sempre gosto de trazer experiências do dia a dia para blog) foi provar o vinho com cada um dos sabores. Ele funcionou divinamente com todos, porque tem um toque frutado misturado com ervas e madeira que simplesmente vai bem com tantos sabores. Não deixem de provar. É da Peninsula.

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4 Respostas to “Para as pizzas no domingão”

  1. antonio matoso filho Says:

    Alexandra,
    Senti falta de algumas informações, sem ter que ir ao site do importador: safra, teor alcoólico, região, preço.
    obrigado

  2. antonio matoso filho Says:

    Menina “ichperrrta”. É que eu achei que o link era para a home da importadora, o que me daria um certo trabalho para pesquisa, quando na verdade você já fez direto para o vinho. MUITO OBRIGADO.
    abs

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