Acabei de receber um email do pessoal do Arábia, contando que a partir de agora vão reduzir o preço de seus vinhos colocando uma margem (pasmem!) ridícula de R$ 10,00 na garrafa sobre o preço de custo. É não apenas inovador, mas ousado e corajoso, deixar claro, em valor, quanto o restaurante está ganhando em cima da garrafa. Neste caso, de novo, ridículos R$ 10,00.
Por isso, em muitos casos, o valor do vinho no restaurante é mais barato para o consumidor final que na própria importadora. Portanto, a dica para o feriadão é comer deliciosa comida árabe, acompanhada de execelente vinho com preços absurdamente bons. Algumas dicas que o Sergio Kuczynski, diretor de lá, me mandou foram
Chateau Kefraya (Líbano) de R$ 127 por R$ 92
Angélica Zapata Malbec (Argentina) de R$ 151 por R$ 119
Cruz Alta Malbec (Argentina) de R$ 31 por R$ 26
Terranobles Reserva Carmenère (Chile)de R$ 79 por R$ 55
Quinta do Crasto Reserva (Portugal) de R$ 216,00 por R$ 155
18 de novembro de 2010 às 10:09 |
[…] queira saber mais, veja o post no blog da Alexandra Corvo ou nos pergunte por […]
20 de novembro de 2010 às 19:43 |
Que isso, Alexandra! E pensar que alguns restaurates triplicam o valor. Realmente ousado. Precisamos de um desses em Belo Horizonte, parabéns ao pessoal do Arábia.