Para combinar vinho e comida

by

Começa nesta quinta, dia 19, às 19.30, nosso curso Básico de Harmonização. Minha  ideia é ensinar para vocês NA PRÁTICA o básico de como se combina vinho e comida. ESPERO VÊ-LOS NA QUINTA.

Organizamos o curso em 3 aulas, dividas da seguinte maneira.

AULA 1.

Atum e Bacalhau: dois peixes comuns em nossas cozinhas. A receita do atum é meio oriental e do bacalhau é clássica, com bastante azeite e batatas. Escolhemos 4 vinhos, sendo 2 brancos, 1 rosé e um tinto (sim, um tinto) para surpreender vocês com algumas combinações.

AULA 2.

Mignon e Costela: o mignon será feito com mostarda, bem clássico e a Costela será ao forno, molhadinha e cremosa, mas com força de sabor. São dois tipos de carne muito diferentes e escolhemos 3 tintos e 1 branco de estilos completamente diferentes para vocês se divertirem adivinhando o que fica legal com o quê.

AULA 3.

Dois clássicos: spaghetti bolognesa e risotto de brie com nozes. 4 Vinhos bem diferentes, para entendermos como elementos distintos dos molhos de massas e arrozes são definitivos na harmonização.

São apenas 12 vagas.

Valor: R$ 495,00 (você pode parcelar em 3 vezes. Uma agora para garantir a vaga e traz os cheques para setembro e outubro no primeiro dia de aula).

CONTATO: 11. 3284 3626

CICLO DAS VINHAS – ESCOLA DO VINHO

RUA MARIA FIGUEIREDO, 305 – PARAÍSO – SÃO PAULO

Espero vê-los na quinta!

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: