A programação gastronômica da Bienal está bem lega. Confiram.
Palestra |
Autores |
Títulos |
Data |
Horário
|
Biblioteca do Vinho: os livros essenciais
Participantes: José Ivan Santos;Aguinaldo Záckia Albert, Manoel Beato, Carlos Cabral |
José Ivan Santos
Aguinaldo Záckia Albert
|
– Vinhos, O Essencial;O Essencial em Cervejas e Destilados;Comida e Vinho
– Sabores do Alentejo;O Admirável Novo Mundo do Vinho;Borbulhas tudo sobre champanhe e espumantes
|
13/8 |
17 horas |
À Mesa com Eça de Queiroz
Participantes: Vitor Sobral, Benjamin Abdala e Elza Miné
|
Vitor Sobral
|
– Alentejo, Além-mar: influências e tradição na cozinha (título provisório) |
14/8 |
20 horas |
À Mesa com Críticos de Gastronomia
Participantes: Arnaldo Lorençato;Josimar Mello; Maria da Paz Trefaut;Danusia Bárbara |
Danusia Bárbara |
– Guia Danusia Bárbara 2010 |
15/8 |
20 horas |
Como É Gostoso o Meu Francês
Participantes:Claude Troisgros;Emmanuel Bassoleil;Laurent Suaudeau
|
Emmanuel Bassoleil |
– Os Sabores da Borgonha |
16/8 |
14 horas |
Criando com Ingredientes Brasileiros
Participantes: Carlos Alberto Dória;Janaina Fidalgo; |
Carlos Alberto Dória |
– Estrelas no Céu da Boca;Com Unhas, Dentes & Cuca; A Culinária Materialista |
18/8 |
20 horas |
À Mesa com Gilberto Freyre
Participantes: Raul Lody |
Raul Lody |
– Brasil Bom de Boca;Dendê |
19/8 |
17 horas |
À Mesa Com Monteiro Lobato
Participantes: Marcia Camargos e Vladimir Sachetta
|
Marcia Camargos;Vladimir Sachetta |
– Monteiro Lobato: furacão na botocúndia; À Mesa com Monteiro Lobato |
20/8 |
20 horas |
A Botânica na Gastronomia
Participantes: Gil Felippe, Luciano Esteves, Maria Cecilia Tomazzi e Raphael Despirite (chefe restaurante Marcel) |
Gil Felippe |
– Entre o Jardim e a Horta;No Rastro de Afrodite; Frutas: amor à primeira dentada;Grãos e Semente: a vida encapsulada; Do Éden ao Éden:jardins botânicos e a aventura das plantas; Venenosas: plantas que matam também curam;
|
21/8 |
17 horas |
Sabores do Brasil em Portugal
Participantes: Isabel M. Drumond Braga; Caloca Fernandes; Cristiana Couto; Henrique Carneiro; Paula Pinto e Silva |
Isabel M. Drumond Braga
Caloca Fernandes
Cristiana Couto
Henrique Carneiro
Paula Pinto e Silva |
– Sabores do Brasil em Portugal
– Viagem Gastronômica Através do Brasil
– Arte de Cozinha
– Bebida, Abstinência e Temperança
– Farinha, Feijão e Carne Seca |
21/8 |
20 horas |
—–Mensagem Original—–
Palestra |
Autores |
Títulos |
Data |
Horário
|
Biblioteca do Vinho: os livros essenciais
Participantes: José Ivan Santos;Aguinaldo Záckia Albert, Manoel Beato, Carlos Cabral |
José Ivan Santos
Aguinaldo Záckia Albert
|
– Vinhos, O Essencial;O Essencial em Cervejas e Destilados;Comida e Vinho
– Sabores do Alentejo;O Admirável Novo Mundo do Vinho;Borbulhas tudo sobre champanhe e espumantes
|
13/8 |
17 horas |
Á Mesa com Eça de Queiroz
Participantes: Vitor Sobral, Benjamin Abdala e Elza Miné
|
Vitor Sobral
|
– Alentejo, Além-mar: influências e tradição na cozinha (título provisório) |
14/8 |
20 horas |
Á Mesa com Críticos de Gastronomia
Participantes: Arnaldo Lorençato;Josimar Mello; Maria da Paz Trefaut;Danusia Bárbara |
Danusia Bárbara |
– Guia Danusia Bárbara 2010 |
15/8 |
20 horas |
Como É Gostoso o Meu Francês
Participantes:Claude Troisgros;Emmanuel Bassoleil;Laurent Suaudeau
|
Emmanuel Bassoleil |
– Os Sabores da Borgonha |
16/8 |
14 horas |
Criando com Ingredientes Brasileiros
Participantes: Carlos Alberto Dória;Janaina Fidalgo; |
Carlos Alberto Dória |
– Estrelas no Céu da Boca;Com Unhas, Dentes & Cuca; A Culinária Materialista |
18/8 |
20 horas |
Á Mesa com Gilberto Freyre
Participantes: Raul Lody |
Raul Lody |
– Brasil Bom de Boca;Dendê |
19/8 |
17 horas |
Á Mesa Com Monteiro Lobato
Participantes: Marcia Camargos e Vladimir Sachetta
|
Marcia Camargos;Vladimir Sachetta |
– Monteiro Lobato: furacão na botocúndia; À Mesa com Monteiro Lobato |
20/8 |
20 horas |
A Botânica na Gastronomia
Participantes: Gil Felippe, Luciano Esteves, Maria Cecilia Tomazzi e Raphael Despirite (chefe restaurante Marcel) |
Gil Felippe |
– Entre o Jardim e a Horta;No Rastro de Afrodite; Frutas: amor à primeira dentada;Grãos e Semente: a vida encapsulada; Do Éden ao Éden:jardins botânicos e a aventura das plantas; Venenosas: plantas que matam também curam;
|
21/8 |
17 horas |
Sabores do Brasil em Portugal
Participantes: Isabel M. Drumond Braga; Caloca Fernandes; Cristiana Couto; Henrique Carneiro; Paula Pinto e Silva |
Isabel M. Drumond Braga
Caloca Fernandes
Cristiana Couto
Henrique Carneiro
Paula Pinto e Silva |
– Sabores do Brasil em Portugal
– Viagem Gastronômica Através do Brasil
– Arte de Cozinha
– Bebida, Abstinência e Temperança
– Farinha, Feijão e Carne Seca |
21/8 |
20 horas |
—–Mensagem Original—–
Deixe um comentário