Coisas gostosas da Bienal

by

A programação gastronômica da Bienal está bem lega. Confiram.

Palestra

Autores

Títulos

Data

Horário

Biblioteca do Vinho: os livros essenciais

Participantes: José Ivan Santos;Aguinaldo Záckia Albert, Manoel Beato, Carlos Cabral

José Ivan Santos

Aguinaldo Záckia Albert

Vinhos, O Essencial;O Essencial em Cervejas e Destilados;Comida e Vinho

Sabores do Alentejo;O Admirável Novo Mundo do Vinho;Borbulhas tudo sobre champanhe e espumantes

13/8

17 horas

À Mesa com Eça de Queiroz

Participantes:

Vitor Sobral, Benjamin Abdala e Elza Miné

Vitor Sobral

Alentejo, Além-mar: influências e tradição na cozinha (título provisório)

14/8

20 horas

À Mesa com Críticos de Gastronomia

Participantes:

Arnaldo Lorençato;Josimar Mello; Maria da Paz Trefaut;Danusia Bárbara

Danusia Bárbara

Guia Danusia Bárbara 2010

15/8

20 horas

Como É Gostoso o Meu Francês

Participantes:Claude Troisgros;Emmanuel Bassoleil;Laurent Suaudeau

Emmanuel Bassoleil

Os Sabores da Borgonha

16/8

14 horas

Criando com Ingredientes Brasileiros

Participantes: Carlos Alberto Dória;Janaina Fidalgo;

Carlos Alberto Dória

Estrelas no Céu da Boca;Com Unhas, Dentes & Cuca; A Culinária Materialista

18/8

20 horas

À Mesa com Gilberto Freyre

Participantes: Raul Lody

Raul Lody

Brasil Bom de Boca;Dendê

19/8

17 horas

À Mesa Com Monteiro Lobato

Participantes: Marcia Camargos e Vladimir Sachetta

Marcia Camargos;Vladimir Sachetta

Monteiro Lobato: furacão na botocúndia; À Mesa com Monteiro Lobato

20/8

20 horas

A Botânica na Gastronomia

Participantes: Gil Felippe, Luciano Esteves, Maria Cecilia Tomazzi e Raphael Despirite (chefe restaurante Marcel)

Gil Felippe

Entre o Jardim e a Horta;No Rastro de Afrodite; Frutas: amor à primeira dentada;Grãos e Semente: a vida encapsulada; Do Éden ao Éden:jardins botânicos e a aventura das plantas; Venenosas: plantas que matam também curam;

21/8

17 horas

Sabores do Brasil em Portugal

Participantes: Isabel M. Drumond Braga; Caloca Fernandes; Cristiana Couto; Henrique Carneiro; Paula Pinto e Silva

Isabel M. Drumond Braga

Caloca Fernandes

Cristiana Couto

Henrique Carneiro

Paula Pinto e Silva

Sabores do Brasil em Portugal

Viagem Gastronômica Através do Brasil

– Arte de Cozinha

Bebida, Abstinência e Temperança

Farinha, Feijão e Carne Seca

21/8

20 horas


—–Mensagem Original—–

Palestra

Autores

Títulos

Data

Horário

Biblioteca do Vinho: os livros essenciais

Participantes: José Ivan Santos;Aguinaldo Záckia Albert, Manoel Beato, Carlos Cabral

José Ivan Santos

Aguinaldo Záckia Albert

Vinhos, O Essencial;O Essencial em Cervejas e Destilados;Comida e Vinho

Sabores do Alentejo;O Admirável Novo Mundo do Vinho;Borbulhas tudo sobre champanhe e espumantes

13/8

17 horas

Á Mesa com Eça de Queiroz

Participantes:

Vitor Sobral, Benjamin Abdala e Elza Miné

Vitor Sobral

Alentejo, Além-mar: influências e tradição na cozinha (título provisório)

14/8

20 horas

Á Mesa com Críticos de Gastronomia

Participantes:

Arnaldo Lorençato;Josimar Mello; Maria da Paz Trefaut;Danusia Bárbara

Danusia Bárbara

Guia Danusia Bárbara 2010

15/8

20 horas

Como É Gostoso o Meu Francês

Participantes:Claude Troisgros;Emmanuel Bassoleil;Laurent Suaudeau

Emmanuel Bassoleil

Os Sabores da Borgonha

16/8

14 horas

Criando com Ingredientes Brasileiros

Participantes: Carlos Alberto Dória;Janaina Fidalgo;

Carlos Alberto Dória

Estrelas no Céu da Boca;Com Unhas, Dentes & Cuca; A Culinária Materialista

18/8

20 horas

Á Mesa com Gilberto Freyre

Participantes: Raul Lody

Raul Lody

Brasil Bom de Boca;Dendê

19/8

17 horas

Á Mesa Com Monteiro Lobato

Participantes: Marcia Camargos e Vladimir Sachetta

Marcia Camargos;Vladimir Sachetta

Monteiro Lobato: furacão na botocúndia; À Mesa com Monteiro Lobato

20/8

20 horas

A Botânica na Gastronomia

Participantes: Gil Felippe, Luciano Esteves, Maria Cecilia Tomazzi e Raphael Despirite (chefe restaurante Marcel)

Gil Felippe

Entre o Jardim e a Horta;No Rastro de Afrodite; Frutas: amor à primeira dentada;Grãos e Semente: a vida encapsulada; Do Éden ao Éden:jardins botânicos e a aventura das plantas; Venenosas: plantas que matam também curam;

21/8

17 horas

Sabores do Brasil em Portugal

Participantes: Isabel M. Drumond Braga; Caloca Fernandes; Cristiana Couto; Henrique Carneiro; Paula Pinto e Silva

Isabel M. Drumond Braga

Caloca Fernandes

Cristiana Couto

Henrique Carneiro

Paula Pinto e Silva

Sabores do Brasil em Portugal

Viagem Gastronômica Através do Brasil

– Arte de Cozinha

Bebida, Abstinência e Temperança

Farinha, Feijão e Carne Seca

21/8

20 horas


—–Mensagem Original—–

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: