Pra que mais?

by

dry martini e salgadinho japones com alga. Noite de sexta perfeita.

Em uma sexta feira à noite, a última coisa que quero é calcular harmonizações, contraste de ácido com a gordura e taninos, intensidade de sabor do prato com a do vinho, blábláblá. A única coisa que quero é sentar e desfrutar de um drinque. Pois nesta sexta feira tive a experiência de uma harmonização, sem que eu buscasse ou tivesse alguma intenção, perfeita. Um dry martini super seco, como meu marido faz com maestria, com salgadinho japonês  de arroz enroladinho em algas. Pra que mais?

2 Respostas to “Pra que mais?”

  1. Patricia Says:

    me ensina a fazer martini?

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: