Aula de Vinho com Chocolate

by

NO próximo dia 26 lá na escola, faremos uma aula sobre harmonização de Vinho com Chocolate. Teremos brigadeiro clássico, bombom recheado com doce de leite, meio amargo recheado com amarena (uma cerejinha italiana, dá para ver aqui ) e um amargo 70%. As doceiras são Andrea Gatti, Carole Crema e Juliana Motter.

Faremos degustações cruzadas, ou seja: cada um dos chocolates será degustado com os 4 vinhos para que cada um entenda e descubra qual estilo de harmonização prefere.

Um desafio, uma delícia. Inscrevam-se. contato@alexandracorvo.com.br ou 11.3284 3626.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: