Com que vinho? – Missô com legumes, algas e peixe seco

by
com que vinho?

sábado à tarde, uma sopinha de soja com legumes?

Para aqueles que acham que vida de sommelier é glamurosa, às vezes, num sábado à tarde meio friozinho e sem vontade de cozinhar, me deparo com alguns desafios. Aqui, um missô com legumes, peixe seco e algas. Sou viciada em comida pronta japonesa.  Confesso, no entanto, que a escolha do vinho foi complicada. Tampouco tinha muitas opções, eu nem tenho adega em casa. Mas sempre tenho um Tio Pepe por perto. E, aqui, neste caso, o vinho tem que ser salgadinho. O jerez não poderia ter ido melhor. Aliás, comida que leve peixe seco ou salgado, coisas do mar e legumes, pode apostar nos finos de Jerez. Não tem erro.

Tags: , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: