Para pensar antes de comer

by

A livraria cultura vem promovendo um ciclo de debates chamado “Entre Estantes & Panelas” provocando a discussão de vários aspectos do comer.

Nesta edição, dia 19/04, segunda-feira, estarão  André Luiz Theiss (siri-mole), Annette Heuser (ervas frescas e minilegumes), José Francisco Ruzene (arroz preto e vermelho) e Ricardo Carvalho Oliveira (palmito-pupunha).

Em pauta, a busca dos chefs por ingredientes de alta qualidade, que aliem a novidade à possibilidade comercial e como seus fornecedores lidam com esta demanda: estarão sempre disponíveis, no tamanho exato, de sabor ideal?

O evento tem curadoria de Alex Atala sociólogo Carlos Alberto Dória e coordenação-executiva da jornalista Janaina Fidalgo.
Onde:  Teatro Eva Herz. Livraria Cultura Conjunto Nacional.

Quando: segunda-feira 19 abril 2010

Retirar senha (uma por pessoa), que será distribuída na Livraria Cultura a partir das 17h30 do dia do evento.

Tags:

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: